Cerró con una goleada

Campos de Acha se impuso de visitante a Deportivo Penales por 5 a 1. Fue en el cierre del torneo Apertura. All Boys cayó ante Matadero.

La Barraca - 300x200
Club del Niño y Amigos - 300x200

Campos resultó letal. Con tres golazos de Marcelo Freites comenzó la función de los sureños. A los 22 minutos recibió por el medio y le pegó abajo, contra el palo derecho del arquero para la apertura del marcador.

A los 29, se movió de izquierda hacia el medio y disparó cruzado, abajo, contra el segundo palo para elevar su cuenta a dos. Y a los 22 del complemento, completó su obra con un excelente tiro libre. Luego agregaron Langoff y Pires para la goleada de 5 a 1. Para el carcelero descontó Ezequiel Zapata.

Se retiraron expulsados Farid Buissa en Penales y Agustín Ventricci en la visita. Fue a los 48 minutos el primer tiempo.

Otros

El Deportivo Matadero se quedó con el juego que sostuvo con All Boys, por la mínima diferencia, conquista alcanzada por Benvenutto, quitándole el invicto.

Atlético Santa Rosa se impuso a su par del Deportivo Mac Allister por 1 a 0, con gol de Sereno.

Belgrano, de visitante, doblegó a Atlético Macachín por 2 a 1; mientras que Independiente de Doblas cayó en su reducto ante el Deportivo Winifreda por la mínima diferencia, con anotación de Nagore.

Finalmente, Unión de Riglos y Uriburu empataron en una conquista. Miranda para el anfitrión y Aranda para la visita.

Mutual Pampeana - 300x200