Aurora mantas
Coronavirus
Alcohol Cero Gobierno
G Supermercados - Largo
All Boys superó a su par de Azul Athletic Club por 4 a 1, en el juego de ida de las semifinales de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Camara de Diputados La Pampa
Granjeros del oeste

El partido se disputó en la tarde noche de hoy, en el Ramón Turnes. De movida se observó al conjunto local con más determinación. A los 7 minutos, Abril Martínez anticipó ingresando por izquierda para la primera conquista.

A los 22 lo igualó María Timpanaro que aprovechó una vacilación de la arquera local para disparar al gol.

Dos minutos después, Ana Islas controla por izquierda y de punta, abajo, contra el primer palo, eleva la cuenta a dos para All Boys.

A los 42, Melanie Gramajo es detenida sobre la derecha con falta y penal. La misma jugadora se encarga de la ejecución y con remate fuerte, a la izquierda de la arquera Borda, establece el 3 a 1 con que finaliza la primera parte.

En el complemento, la visita adelantó líneas y salió a buscar el descuento que, evidentemente, no encontró.

Y sobre los 42 minutos, Abril Martínez encaró por la banda izquierda, se sacó con gran categoría un par de rivales y mandó centro que sobre el primer palo capitalizó Ana Islas quien ejecutó por arriba para cerrar el pleito 4 a 1.

All Boys fue más y estuvo efectivo. Tranquilidad para el juego de vuelta y con grandes posibilidades de pasar de instancia. Merecido festejo.