Deporte Capital

Con lo justo, alcanza

Deportivo Alpachiri se impuso a su par de Bernasconi por la mínima diferencia, en el marco de una nueva fecha del torneo del Sur.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Pampa Rectificaciones - 300x200

Fue una importante victoria del Deportivo Alpachiri ante Unión Deportiva Bernasconi por 1 a 0, en duelo de punteros, y en un partido muy disputado y con importante marco de público.

El primer tiempo se fue sin pena ni gloria, jugado en el medio sin ocasiones claras.

En la segunda parte vinieron las emociones. A los 12 minutos del segundo tiempo hubo un penal para Bernasconi. Lo ejecutó Emiliano Díaz, fuerte al medio, y gran tapada del arquero Juárez.

A los 22 minutos llegó el único gol de la tarde. Centro y error de Maxi Castaño que la pierde y Triverio que la empuja de derecha al gol para los locales.

De ahí al final, los cambios ofensivos del chueco Ramírez no incidieron en el resultado. Alpachiri se cerró bien y festejó los tres puntos por ser más efectivo.

Info: M. Bedeski

Mutual Pampeana - 300x200