Contundencia

All Boys vapuleó a su similar de Independiente de Doblas por 4 a 0 en lo que resultó su presentación en el torneo Apertura de la Liga.

Granjeros del oeste
La Barraca - 300x200

El auriazul, en su reducto, se hizo dueño y señor de las acciones, imponiéndose en todos los sectores del campo de juego.

Cuando no la tenía, la recuperaba rápido y con la intensidad que lo caracteriza salía en busca del mejor camino para provocar zozobra en la última línea del Rojo de Doblas.

Así, arribaron los dos golazos de Jerónimo Gutiérrez (18 y 22 minutos), el segundo especialmente de gran calidad al capitalizar el esférico y girando, de media tijera clavarla contra el segundo palo.

En el complemento, sumaron Federico Ihitsague de cabeza y Benjamín Portillo a los 32 minutos, para el final de 4 a 0 a favor del local.

El resto

En los otros juegos, Unión de Miguel Riglos sucumbió de local ante el ascendido La Barranca por 2 a 1. Anotaron Santiago Santos y Santino Armoa; mientras que Miguel Eberts puso el transitorio adelanto en el marcador.

Unión Deportiva Campos se impuso de visitante a su par del Deportivo Matadero por 2 a 1 con goles de Marcelo Freites y Martín Cerda (e/c). Iñaki Benvenuto la conquista de Matadero.

Deportivo Winifreda lo dio vuelta y superó a Cochicó por 2 a 1, con registros de Enzo Furch en las dos oportunidades. Juan Carrizo el gol de Cochicó.

Finalmente, Atlético Macachín y Atlético Santa Rosa igualaron en un gol. Juan Aguilar puso en ventaja al local; en tanto que Axel Pérez, de penal, igualó para el Albo.

Mutual Pampeana - 300x200