Deporte Capital

Dos goles de categoría

All Boys se impuso a Centro Oeste por 3 a 1, con dos golazos de Agustina Maldonado. Fue por la primera fecha de las revanchas.

Pampa Rectificaciones - 300x200
UNLPam

El juego se había tornado, a priori, convocante porque se medían el primero con el segundo, con el condimento de haber perdido el auriazul el único juego casualmente en manos de su circunstancial rival de este domingo.

Precisamente el local impuso su mejor juego de movida, y a los 18 minutos, Agustina Maldonado desde el vértice del área grande _sobre la izquierda_ clava un tremendo tiro libre que se le mete por arriba a la arquera Angela Morales, pese a su estirada. Golazo.

En el complemento, a los 11 minutos, la misma jugadora _ligeramente sobre la derecha_ mete un zapatazo cruzado, alto, que se filtra en el ángulo superior derecho de la arquera que nada puede hacer ante la precisión del disparo.

Centro Oeste aprovechó una vacilación en la extrema defensa y Paula Rodrigo toca ante la salida de Camila Constantino para establecer el descuento y ponerlo en partido. Transcurrían 26 minutos.

Igualmente, el mayor control lo siguió ejerciendo el local. Y en el mismo cierre del partido, Dalma Kowalczuk usufructuó un rebote en el área para poner cifras definitivas al marcador. Antes, se había ido expulsada Jocelyn Oyarzo.

All Boys, con esta victoria, se consolida como líder en la tabla de valores.

Otros resultados

El Deportivo Mac Allister le ganó a General Belgrano por 4 a 2; mientras que Carro Quemado superó holgadamente a Matadero por 7 a 0. Sarmiento hizo suyo el juego ante Atlético Santa Rosa por 3 a 1 con registros de Eliana Meneses por dos y Daiana Rocha. Laura Luna el descuento para el Albo. Pampa FB cayó ante El Elyon por 1 a 0 con gol de Gisela Avaca

Mutual Pampeana - 300x200