Efectividad al palo

El Deportivo Mac Allister superó en su cancha a su par de All Boys por 4 a 3, y de esta manera son tres los líderes en la Zona 2 del Regional Amateur.

La Barraca - 300x200
Tenis Lowo Che

En un muy buen juego, el Depo hizo mejor las cosas a lo largo de los 94 minutos; fue efectivo y contundente y siempre estuvo arriba en el indicador.

Giuliano Guinchinao lo tuvo al minuto pero desperdició la ocasión, ingresando por derecha y disparar desviado desde inmejorable ubicación.

A los 12 golpeó el anfitrión. Agustín Servetto se adelantó y capitalizó un centro desde la izquierda y de cabeza decretó la apertura del marcador.

A los 25 lo empató Fausto Campiotti al recibir de Jerónimo Gutiérrez que atosigó por derecha a su marcador, ganó y la puesta al medio no se hizo esperar para que aquel tocara al gol. Igualdad en uno.

Guinchinao, de cabeza y desde muy cerca, permitió el lucimiento del arquero Sebastián Serda que retiró por arriba en un “atajadón”. Transcurrían 34 minutos.

A los 37 Javier de Olivera estampó el segundo. Ingresando por el segundo palo aprovechó un desvío de cabeza tras tiro libre, para rematar corto, junto al primer palo, para el desnivel en los registros.

Antes del cierre del primer capítulo, nuevamente Servetto usufructuó un centro desde la izquierda para poner el 3 a 1, de cabeza.

En el complemento, Guinchinao cerró una muy buena acción en ataque de la visita, con disparo abajo, contra el primer parante para achicar 2-3.

A los 8 minutos se retiró expulsado en el conjunto local, Juan Sánchez, por fuerte golpe a Facundo Montero.

Paradójicamente, cuando todos pensaban que All Boys se iría con todo a buscar la igualdad, hubo un achatamiento en su accionar, que permitió incluso que Mac Allister registrara el cuarto. El ingresado Morettini impactó un certero cabezazo para estirar diferencia: 4 a 2.

El árbitro _de buena faena en nuestra consideración_ dio cuatro minutos de alargue, y en ese espacio, el infaltable Jerónimo Gutiérrez puso el tercero para decorar un resultado que siempre le resultó adverso a la visita. Fue 4 a 3 final, a favor del Deportivo Mac Allister y estuvo bien.

Bernasconi

En el otro juego de la zona, Bernasconi derrotó de visitante a Argentino de Trenque Lauquen por 2 a 1, con goles de Ruppel y Lucero. Etchegaray para el local. Castaño contuvo un penal a Orozco.

Con estos resultados, Mac Allister, All Boys y Bernasconi suman seis unidades y cierra Argentino, sin puntos.