Estudiantil jugará la final

Estudiantil y Racing Club empataron 1 a 1 y con este resultado los tricolores se instalaron en la final del Provincial de fútbol.

Apav - 300x200
Vilens - 300x200

La cita fue en el estadio Próspero Jáñez de Eduardo Castex, en el partido de vuelta de las semifinales del Torneo Provincial 2023, y los tricolores clasificaron a la final donde se enfrentarán con All Boys de Santa Rosa.

Los albos se pusieron en ventaja por intermedio de Elías Monzón y empató Brian Caser para Estudiantil.

Racing Club tuvo las mejoras situaciones en el primer tiempo, y Elías Monzón lo cristalizó en el tanteador, con un gol convertido a los 22 minutos.

En el complemento Estudiantil con “una avivada” en un tiro libre, aprovechó un descuido defensivo, y Brian Caser se metió en el área para definir al poste más lejano de Santucho, que no pudo evitar la caída de su valla.

El empate -por un tanto- clasificó a Estudiantil a la final del torneo interligas, donde se enfrentará con All Boys de Santa Rosa. En el partido de ida los tricolores habían triunfado 1 a 0 en el estadio La Fortaleza alba.

Fuente y foto: Radio Don