Club del Niño
UNLPam Adultos Mayores
Estudio Contable Monti
Colombo y Miglioti - Largo
All Boys goleó a su par de Pampero de Guatraché por 5 a 0 en el marco la cuarta fecha del torneo Provincial de fútbol.

Pampa Rectificaciones - 300x200
La Barraca - 300x200

El juego se desarrolló esta noche en el reducto auriazul, donde la plantilla local fue mucho más que su ocasional rival.

Por eso no extrañó que a los 8 minutos Gastón Palma capitalizó una excelente acción por derecha protagonizada por Brian Ramírez para estampar la apertura del marcador, con tiro fuerte, abajo y a la derecha del arquero que nada pudo hacer ante la precisión del disparo.

A los 42 aumentó Eric Rodas, también con remate abajo, y, en el inicio del complemento (2’) Jerónimo Gutiérrez registró el tercero. Cerraron nuevamente Palma y Juan Flores Rossi para la goleada de 5 a 0, y exhibir un envidiable puntaje ideal.

Mac Allister

El Deportivo Mac Allister se impuso por la mínima diferencia a Independiente de Doblas, con gol en contra de Javier Gatica a los 53 minutos del complemento.

Al cierre de esta información, el Deportivo Winifreda le ganaba a Belgrano por 2 a 0, con goles de Enzo Furch de penal y Mariano Nagore de cabeza.