G Supermercados - Largo
Provincia Cuidados
UNLPam Adultos Mayores
Coronavirus
Atlético Santa Rosa superó a su par de Independiente de Doblas por 3 a 0, en el marco de otra fecha del Apertura de futbol.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Tenis Lowo Che

La cita fue en el Mateo Calderón. Allí, luego de un comienzo equilibrado el local decretó la apertura del marcador a los 21 minutos cuando Fensel por derecha cristalizó la puesta al medio y Jeremías Lucero la cacheteó sobre el primer palo, para el primer festejo.

Sobre los últimos 15 minutos, el Albo aquietó sus acciones y permitió que Doblas acertara con un par de aproximaciones que evidentemente no prosperaron.

En el complemento, el anfitrión regresó a su accionar pretencioso y allí decantaron dos conquistas más.

A los 14 Franco Lezcano capitalizó un centro desde la izquierda y remató al gol.

El tercero devino a los 19 minutos cuando Fensel incursionó por izquierda, rápido, eludió al arquero y cerró la cuestión.

Otros

Los otros indicadores fueron: Belgrano doblegó a Matadero por 2 a 1 con goles de Uhaldegaray y Alecha. Maldonado igualó transitoriamente.

All Boys, de visitante se impuso a su par del Deportivo Winifreda por 3 a 0, con registros de Morales, Nagore y Gutiérrez.

El Deportivo Mac Allister y Uriburu igualaron 2 a 2. Los goles a cargo de Sosa Piacenza para el local. Aranda Herbsommer habían puesto arriba al visitante.

Anguilense, en su reducto, superó a Cochicó por 2 a 0 con anotaciones de Sepúlveda en las dos oportunidades.

Atlético Macachín le ganó el clásico a Unión de Riglos por la mínima diferencia, con gol de Michel Miranda sobre el epílogo del juego.

Campos de General Acha y La Barranca igualaron en un gol. Beck para el anfitrión y Funes para los capitalinos.

La tabla

La tabla de valores sigue comandada por All Boys con 19 unidades, escoltado por Atlético Santa Rosa con 17; Belgrano con 15, Cochicó y La Barranca con 11, en los puestos de vanguardia.