No se conmueve

All Boys y Atlético Santa Rosa igualaron en dos goles. Fue esta mañana en el predio deportivo del auriazul.

Apav - 300x200
Tenis Lowo Che

Fue por una nueva fecha del torneo de futbol femenino. El local siempre tuvo el control territorial y de la pelota, pero evidentemente le costó cristalizar las oportunidades creadas ante la férrea marca de la última línea del Albo.

Aliberti a los 7 minutos avisó con un disparo de media distancia que pasó cerca del horizontal.

En el primer progreso de Santa Rosa, Daniela Galván, ganó por la banda derecha y remató alto, cruzado, para la primera conquista.

All Boys seguía insistiendo pero no encontraba lucidez en los metros finales. Calderón, Maldonado, Toledo y Rojas gestaron intenciones que no se concretaron.

En el complemento, a los dos minutos, Agustina Maldonado estampó la igualdad de tiro libre y la misma jugadora, a los 25 minutos, de penal, registró el 2 a 1 esperado.

Pero en tiempo de descuento, también de los doce pasos, Vanesa Romero de la visita, decretó el empate definitivo en dos.

Con este indicador, All Boys lidera con 37 puntos, seguido del Deportivo Mac Allister, ahora con 34 unidades.

Otros

El Deportivo Mac Allister se impuso a El Elyon por 6 a 0; Sarmiento superó a Telén por 4 a 1, y Pampa FB derrotó a Matadero por 2 a 0.