Deporte Capital

No se detiene

El Deportivo Mac Allister superó de visitante a su similar de General Belgrano por 3 a 1 y se afianza en la tabla de valores.

Granjeros del oeste
Nuevo Provincia

El juego se desarrolló esta tarde en el Rancho Grande, donde Belgrano se puso en ventaja con anotación de Luciano Andrada. Lo igualó sobre el epílogo del primer tiempo Matías Stieb.

En el complemento, recién a los 35 minutos desniveló para la visita Agustín Zanoni y lo cerró a los 45, Wendy Benvenuto.

Otros indicadores

El Deportivo Uriburu y Winifreda no se sacaron ventajas y empataron sin abrir el marcador.

Campos de Acha igualó en un gol ante Anguilense. Anotaron Bravo para el anfitrión y Barrera para la visita.

Independiente de Doblas, en su cancha, empató con All Boys 1 a 1. Ardohain y Flores Rossi, los goleadores.

La sorpresa de la tarde la entregó Guardia del Monte, que se hizo fuerte de visitante y doblegó a Unión de Miguel Riglos por 3 a 1 con goles de su centro delantero, Suárez, en las tres ocasiones. Alderete, el descuento para el local.

Atlético Santa Rosa cayó en su reducto ante Atlético Macachín por 1 a 0, con gol de Juan Aguilar cuando se moría el partido.

Posiciones

Mac Allister suma 17 unidades, escoltado por Winifreda con 14; All Boys 12 e Independiente de Doblas 11, en los puestos de vanguardia.