Coronavirus
Aurora mantas
UNLPam Adultos Mayores
Provincia Cuidados
Unión Deportiva Campos de Acha y General Campos igualaron 1 a 1 en el juego de ida por el pasaporte al torneo Provincial de futbol.

Camara de Diputados La Pampa
Apav - 300x200

Resultó un partido intenso donde el conjunto local de Campos de General Acha fue mejor, pero le faltó definición y la visita hizo su negocio.

Todo era dominio del anfitrión y el gol de los achenses llegó por la vía del penal. A los 31 Langhoff con un derechazo fuerte a la izquierda de Gutiérrez decretó la apertura del marcador.

A los 45 minutos por doble amonestación, Unión de General Campos se quedó con 10 jugadores por expulsión del zaguero Gebel.

En la segunda parte, Campos de Acha tuvo oportunidades para el segundo, pero careció de claridad. Cuando nadie lo esperaba, a los 22 minutos, Medrano capturó un rebote en el travesaño y marcó el empate para la visita.

El partido debió ser para el local, pero fue empate por la gran labor del arquero Gutiérrez, figura en el tambero y por la ineficacia goleadora de Campos de Acha. Queda entonces todo abierto para que se defina en cancha de la visita.

Info: M. Bedeski

Mutual Pampeana - 300x200