Estudio Contable Monti
Colombo y Miglioti - Largo
Provincia Cuidados
Aurora mantas
All Boys doblegó a su similar de Atlético Santa Rosa por 5 a 0 en el marco de la 17 fecha del torneo Clausura de futbol femenino.

La Barraca - 300x200
Vilens - 300x200

El juego se desarrolló en el predio del auriazul, hoy por la tarde. A los 3 minutos, Aldana Toledo, de arremetida y tras centro desde la derecha de Maldonado, empujó al gol.

El segundo fue obra de Joana Calderón quien ganó por el centro y la cruzó a la derecha de la arquera Del Valle que nada pudo hacer.

A los 22, Joana cede para Agustina Maldonado que define de punta a la izquierda de la guardameta para el tercero.

En el complemento, a los 11 minutos, nuevamente Joana Calderón de penal, eleva la cuenta a cuatro, rematando con categoría desde los doce pasos.

Puso cifras definitivas en el marcador, Luna Lahoz ingresando por derecha y rematando cruzado para su alocado festejo.

Clara victoria de All Boys por 5 a 0 que aprovechó para mover el banco y aguardar con tranquilidad el choque con Carro Quemado, el miércoles, por la Copa Federal.