Uno en cada tiempo

All Boys doblegó a su par de Matadero por 2 a 0, en el marco de la segunda fecha del torneo de fútbol femenino, primera categoría.

UNLPam
Granjeros del oeste

El juego se desarrolló esta mañana en el Ramón Turnes. El conjunto local tuvo el control territorial y las mejores oportunidades de marcar.

A los 10 minutos, Joana Calderón recibió desde la derecha y le faltó precisión para ubicarla contra el segundo palo. Se fue cerca.

Camila Rojas mandó un centro que Giuliana Villalba ingresando por el otro lado, de cabeza, manda por sobre el horizontal desde inmejorable ubicación. Transcurrían 26 minutos.

A los 34, Lorena Aliberti ejecutó un tiro libre sobre la izquierda a 45 grados, y su disparo alto no pudo ser interceptado por nadie y se metió sobre el segundo palo. Golazo para la apertura del marcador.

En el complemento, sobre los 11 minutos, Joana Calderón, de penal, pone cifras definitivas al marcador: 2 a 0 a favor del auriazul.

En los otros juegos, se sucedieron estos indicadores: El Elyon 2 – Sarmiento 1; Belgrano 2 – Santa Rosa 2; Anguilense 0 – Mac Allister 3; Pampa FBC 4 – Cochicó 1.