Victoria para continuar cerca

El Deportivo Mac Allister doblegó de visitante a su par de Atlético Santa Rosa por 3 a 1.

UNLPam
La Barraca - 300x200

Fue esta mañana en cumplimiento de una nueva jornada del torneo de fútbol femenino, primera categoría, que lleva adelante la Liga Cultural de fútbol.

Abrió la cuenta Mélany Gramajo a los 10 minutos al capitalizar un rechazo de la arquera Conca y con disparo corto contra el primer parante, decretar el primer festejo.

A lo 28 minutos, Mélany Quiroga con remate de media distancia desde la izquierda y contra el poste más cercano, elevó la cuenta a dos para la visita.

Delfina Fernández, a los 41 puso el tercero al usufructuar un rechazo defensivo.

En el complemento, Atlético registró el gol del honor por lo que el juego cerró 3 a 1 a favor de Mac Allister.

Otros resultados

General Belgrano le ganó a Sarmiento 4 a 1, con goles de Lorena Wilberger (2) y Milagros León (2). Marisol Polanco para las de Villa Elisa.

Pampa FBC goleó a El Elyon por 4 a 0. Registraron Gabriela Castillo, Naira Sosa, María Belén Gatica y Natalia Torino.

Cochicó superó a Deportivo Matadero por 3 a 2. Los goles: Eugenia Collado (2) y Jaqueline Cabral. Antonella Benvenuto y Cintia Müller para el perdedor. Expulsada: Agustina Gandini ©.