Artelco
8 ruedas showroom
Aurora mantas
Alcohol Cero Gobierno
El equipo de hockey de séptima del club Estudiantes se proclamó campeón del torneo Regional B.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Granjeros del oeste

En la final se impuso a su par de Catriel R.C. por 1 a 0, con conquista de Lucía Jazmín Uribe, a los 17 minutos del segundo tiempo.

Los juegos se desarrollaron en Viedma y la clasificación de cierre, responde a este detalle: 1º Estudiantes de Santa Rosa; 2º Catriel R.C.; 3º AEC; 4º Independiente de Neuquén; 5º Náutico y Deportivo Rada Tilly; 6º Jorge Newbery; 7º Villa Congreso; 8º Marabunta C; 9º Marabunta B; 10º Santa Lucía

Independiente

El club Sportivo Independiente de General Pico cayó en la final del torneo Regional A ante Alta Barda por 2 a 1, y clasificó en la segunda colocación.

Las posiciones finales, fueron: 1º Alta Barda; 2º Sportivo Independiente; 3º ADCP; 4º Neuquén R.C.; 5º Bigornia; 6) Santa Lucía; 7º Los Perales; 8º Marabunta A.