Estudiantes ganó y ascendió

El equipo de hockey de Estudiantes ganó la final del Campeonato Regional de clubes sub 16 B y ascendió a la A.

Tenis Lowo Che
La Barraca - 300x200

Desde el jueves 5 al domingo 8 del corriente, se desarrolló en Cipolletti el Regional de Clubes sub 16 A y B.

El conjunto capitalino fue parte de la categoría B y contó con la orientación de Gonzalo Soria. El Celeste se impuso en la final a su par de Roca RC por 3 a 2, y de esta manera acreditó el ascenso y jugará el CRC “A” la próxima temporada.

Vale señalar que Estudiantes consiguió estos indicadores en el torneo: superó sucesivamente a Catriel por 4 a 1; a Pico FBC por 1 a 0; a Santa Rosa Rugby por 3 a 1 y cayó con Neuquén Rugby Club por 2 a 1. Igualmente quedó primero en la zona, por lo que disputó el título con el ganador del otro espacio Roca Rugby Club, a quien superó por 3 a 2, para quedarse con el festejo final.

Mutual Pampeana - 300x200