Coronavirus
Colombo y Miglioti - Largo
G Supermercados - Largo
UNLPam Adultos Mayores
El equipo de varones de Sportivo Independiente de General Pico se consagró campeón del Apertura de hockey.

Camara de Diputados La Pampa
Granjeros del oeste

En el juego final, que se disputó esta tarde en el club La Barranca, superó al conjunto anfitrión por 4 a 1.

En el primer cuarto, los errores defensivos del local provocaron zozobras en la zona caliente de las definiciones. La apertura del marcador decantó a los 8 minutos, cuanto Agustín Bernini de la visita, de penal, clava la bocha arriba a la derecha del arquero, que eligió el otro lado.

En el segundo cuarto, las acciones continuaron disputadas, aunque lejos de los arcos.

En el tercero, a los 38 minutos, La Barranca a través de su goleador Jonathan Zarria estampa la esperada igualdad, a la salida de un corto.

Pero ahí cerquita nomás, Federico Peredo eleva la cuenta a dos para Independiente, también de penal. Calcado al anterior: arriba, a la derecha del guardameta Gastón Beascochea que buscó sobre su izquierda.

A los 43 y 58, Cristian Fanzi se escapa por el medio, solo, y ante la salida del arquero, toca sutilmente para anotar el tercero. Y el cuarto, gana por el fondo, elude al uno y toca en soledad al gol.

Final de 4 a 1 a favor de Sportivo Independiente para apropiarse del torneo Apertura, primer título del año. Merecido.

Tercer puesto

Antes, por el tercer puesto, Estudiantes superó a Ferro de General Pico por 3 a 0 para quedarse con el Bronce. Marcaron Ezequiel Salinas a los 37 y 51 minutos, ambos de corto, y Iago Haag a los 55, de jugada.

Premiación

Al término de la jornada, dirigentes de la Asociación Pampeana de Hockey hicieron entrega de los premios correspondientes.

El arquero de Sportivo Independiente, Luis Arice, se llevó el reconocimiento a la valla menos vencida.

El trofeo para el goleador del torneo quedó en manos de cuatro jugadores: Jonathan Zarria y Emmanuel Baldomé de La Barranca; Federico Peredo de Independiente y Franco Marchisio de Ferro de Pico, todos con siete conquistas cada uno.

Mutual Pampeana - 300x200