Lo dio vuelta y jugará la final

Estudiantes se impuso a su similar de La Barranca por 4 a 3 y jugará la final del Apertura de hockey ante Sportivo Independiente.

Vilens - 300x200
Pampa Rectificaciones - 300x200

La jornada se desarrolló íntegramente en cancha de Sportivo Independiente, con las presentaciones de las categorías competitivos y mayores.

El Celeste capitalino comenzó abajo en el marcador. A los 13 minutos, de jugada, Brisa Ramos abrió la cuenta para La Barranca.

A los 28, Sofía Naiara Fernández estampó el segundo, a la salida de un córner corto. Descontó Belén Fernández a los 34 minutos, de corto y tres minutos más tarde igualó la cuestión Camila Prost, de jugada. La misma jugadora, a los 47, subió la cuenta a tres para desnivelar a favor de Estudiantes.

Reaccionó La Barranca y a los 55, de corto, y a través de Naiara Fernández, lo empató en tres, que le daba el pasaporte a la final por mayor diferencia de goles.

Y cuando se moría el partido, a los 59 minutos, otra vez Camila Prost desató el delirio al efectivizar un córner corto. Fue 4 a 3 y pasaje a la final.

Antes, Sportivo Independiente dio cuenta de Ferro Carril Oeste  por 4 a 0, con goles de Catalina Héctor (2) y Macarena Heredia (2).

El próximo domingo jugarán por el tercer puesto La Barranca vs. Ferro, y por el título del Apertura, Estudiantes A vs. Sportivo Independiente.

Mutual Pampeana - 300x200