Artemisa, Oro y Bronce

Los equipos de Newcom de Artemisa, más 50 y más 60, alcanzaron las medallas de Oro y Bronce, respectivamente.

Fue en el torneo que se desarrolló en el club Sportivo Toay. En la categoría más 60 participaron 10 equipos que representaron a 9 de Julio, Tres Arroyos, Lamarque, Viedma, Monte Hermoso, Sportivo Toay, Huitrú, Santa Isabel, Artemisa (Santa Rosa) y Boulevar de Viedma.

El primer puesto quedó en manos de 9 de Julio, escoltado por Boulevar de Viedma y Artemisa.

Campeones

En la divisional más 50 fueron de la partida 11 plantillas; a saber: Fantasmas de Mendoza, Amazonas de Lamarque, Neun de Viedma, Almas Libres de Santa Rosa, Artemisa, Mauricio Mayer, General Pico, Santa Isabel, Sportivo Toay, UPM Ceriva de General Acha y 25 de Mayo.

El puesto de vanguardia fue para Artemisa, seguido de Amazonas y Fantasmas, en los tres lugares del podio.