Los equipos de padel femenino y tejo mixto perdieron las finales de las respectivas disciplinas en las finales nacionales de los Evita.

La Barraca - 300x200
Nuevo Provincia

Son los Juegos para Personas mayores que terminaron en San Luis.

En padel, el equipo femenino cayó 2-0 ante Santa Fe con parciales de 4/2 y 4/0 para las santafesinas, mientras que el tejo mixto perdió la final con San Luis 15/6.

Los demás

El padel masculino perdió 2-0 (4/1 y 4/1) con Tierra del Fuego y terminó en el puesto 14, lo mismo que el newcom, derrotado 2-1 con Salta (15/10, 10/15 y 10/6).

En carrera de orientación Ilda Galván Vallejos se ubicó en el puesto 32 y en sapo masculino, Ricardo del Río fue 18 (1960 puntos).

En tejo, el femenino superó 15/2 a Salta y se quedó con el 17º puesto y el masculino fue 9º al derrotar a Santa Cruz 15/7; mientras que en tenis de mesa, el equipo mixto venció por no presentación a Neuquén y quedó 21 y el masculino perdió 3-2 con Salta y fue 20 y el truco venció en el cierre a Formosa y se adjudicó el noveno lugar.

Los representantes pampeanos clasificaron para la competición a través de las finales provinciales de los Juegos Deportivos Pampeanos que organiza la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social.