Deporte Capital

Cerraron Segunda y Cuarta

El fin de semana pasado concluyó el torneo de tenis destinado a las categorías Segunda y Cuarta.

Nuevo Provincia
Granjeros del oeste

Con la organización de la Federación Pampeana de Tenis se desarrolló el torneo de tenis reservado para las divisionales Segunda y Cuarta, en el Recreo Mercantil y Sportivo Independiente de General Pico.

En Segunda el campeón fue Lautaro Sagua que se impuso en la final a Sola por 6/3 y 6/2. El ganador dejó en el camino a Torres por 6/1 y 6/3, en semifinales; mientras que su ocasión rival hizo lo propio con Viana por 6/4, 6/7 y 10-2.

En tanto que en Cuarta el que subió al lugar de privilegio resultó Matías Roldán que superó en el desenlace a Pérez por 7/6 y 6/2. Antes, el campeón doblegó a Mazzoni por 6/4 y 6/0; y Pérez le ganó a Schab por 6/1 y 6/0.

Lo que viene

Este sábado y domingo se disputará la tercera fecha de las categorías Menores Precompetencia, sub 10, 12, 14 y 17, en las canchas del club Estudiantes, Lowo Che y Médanos Verdes.