Cerró la Liga de cestoball

Sitas se consagró Campeón de la Liga Nacional Primera Femenina de Cestoball. Ferro de La Pampa concluyó en el sexto lugar.

La competencia se llevó a cabo en la ciudad de Santiago del Estero del 8 al 11 de septiembre, donde el equipo de El Palomar superó en la final a Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque, por 75 a 74.

En el partido por el tercer puesto, Club Ciudad de Buenos Aires le ganó a Sportivo Ballester, por 94 a 90.

Como jugadoras destacadas de la final fueron elegidas Emilia Sabio de Gevp y Candela Cicchinelli de Sitas.

El premio Fair Play fue para Estudiantes de Tucumán.

El resto de las posiciones finales fueron las siguientes: 5° Edip.San Luis; 6° Ferro. La Pampa; 7° Cultural Argentino. La Pampa; 8° Hijitus. San Luis; 9° Central Córdoba. Santiago del Estero; 10° Dorrego. Santiago del Estero; 11° Boca Unidos. Corrientes; 12° Regatas. Corrientes; 13° Mitre. Santiago del Estero; 14° José Hernández. Buenos Aires; 15° Estudiantes. Tucumán; 16° Fundación Jardín de la República. Tucumán.

El próximo torneo de la Confederación Argentina de Cestoball es la Liga Nacional, categoría Primera Masculina, del 13 al 16 de Octubre en Tucumán.