Alcohol Cero Gobierno
Estudio Contable Monti
Provincia Cuidados
G Supermercados - Largo
All Boys goleó a su par de Atlético Santa Rosa por 5 a 0 y de esta manera se instaló en la final del torneo Oficial de fútbol femenino.

Nuevo Provincia
La Barraca - 300x200

Antes del minuto de juego, All Boys se puso en ventaja a través de Dalma Kowalczuck, quien a la salida de un tiro de esquina desde la izquierda aprovechó un rebote para registrar la tempranera apertura del marcador.

A los 36, Antonella Berrueta elevó la cuenta a dos, cuando en un avance colectivo disparó al gol. Y a los 42, Agustina Maldonado, de tiro libre por la franja central, ubica el esférico sobre el palo izquierdo de la arquera alba, arriba, para cerrar el primer capítulo con un claro indicador de 3 a 0.

Todo el primer tiempo se jugó en terreno de la visita, con control territorial claramente, más allá de una aislada aproximación que nunca llegó a inquietar a la arquera auriazul, Sofía Wilberger.

En el complemento, sumaron Agustina Maldonado, de penal, a los 10 minutos. En la jugada previa fue expulsada la arquera de Santa Rosa, Carla del Valle.

Finalmente, a los 20, Ana Islas puso cifra definitiva al marcador. Fue 5 a 0 a favor de All Boys, que se impuso con autoridad.

Mutual Pampeana - 300x200