Cada vez más cerca

All Boys superó en su reducto a Independiente de Doblas por 3 a 1 y quedó en la antesala de consagrarse como el mejor del Apertura.

Nuevo Provincia
Pampa Rectificaciones - 300x200

Abrió la cuenta, exactamente a los 11 minutos, Jerónimo Gutiérrez al capitalizar un centro desde la izquierda y anotar sobre el primer palo.

En las aproximaciones era más el local, pero el Rojo también tuvo lo suyo. La igualdad arribó a través de Bocquet al usufructuar un rechazo del arquero y de cabeza, arriba contra el primer parante, anotó. Transcurrían 24 minutos.

En el complemento, el ingresado Altolaguirre estampó el segundo a los siete. Independiente tuvo la ocasión de igualar, pero Barcar falló el penal que decretó la expulsión de Ihitsague. Tuvo otras ocasiones la visita pero le faltó precisión en las definiciones.

Finalmente, sobre el mismo epílogo, el anfitrión lo cerró otro ingresado: Rodas.

Otros

Campos de Acha superó por la mínima a Atlético Macachín;
Atlético Santa Rosa se impuso de visitante a Deportivo Uriburu, también por uno a cero.

El Deportivo Winifreda doblegó a Mac Allister por 2 a 0; mientras que Penales le ganó a Matadero por 2 a 1. Y Unión de Riglos derrotó a Anguilense por 2 a 0.

La tabla

En las posiciones, All Boys lidera con 27 unidades, escoltado por Campos con 20; Independiente de Doblas con 18; Atlético Santa Rosa 17 y Mac Allister con 16, en los puestos de vanguardia.