Cierre equilibrado

El Deportivo Mac Allister y All Boys igualaron 2 a 2, en el cierre de la fase clasificatoria del torneo de fútbol femenino.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Apav - 300x200

El juego se desarrolló esta mañana en el escenario deportivo del Semillero Pampeano.

Enseguida, nomás, abrió la cuenta para el local, Romina Arce transitando por el medio y su disparo alto se coló por sobre la humanidad de Sofía Wilberger que no pudo impedir la tempranera conquista.

El empate recién decantó en el segundo tiempo, a los 25 minutos a través de Abril Martínez. Nuevamente el local se puso en ventaja tras un tiro libre ejecutado por Costanza Pacheco y, aquella jugadora, cuando transcurrían 40 minutos estampó la igualdad definitiva para la visita. Dos a dos y todas contentas.

Mutual Pampeana - 300x200