All Boys, ganador absoluto

El equipo de All Boys goleó a su par de Unión de Riglos por 4 a 1 y se apropió también del torneo Clausura. Jugará la final con el mejor de la Sur.

Camara de Diputados La Pampa
Pampa Rectificaciones - 300x200

En uno de los adelantos de la undécima fecha del torneo Clausura de futbol de la Zona Norte de la Liga Cultural, el auriazul acentuó _una vez más_ su predominio para golear a Unión de Riglos por 4 a 1.

Anotaron Giuliano Guinchinao de penal a los 5 minutos; Jerónimo Gutiérrez a los 23, a la salida de un tiro libre dentro del área grande. Le pegó _desde la izquierda_ abajo y cruzado para elevar la cuenta a dos.

Enseguida (24) Gutiérrez gana por derecha y su disparo es rechazado por el arquero  José Urigüen. El rebote lo toma Guinchinao y en soledad clava el tercero.

Este mismo jugador, a los 35, ingresando por el medio, impacta un tremendo derechazo para estampar el 4 a 0, con que se fueron a los vestuarios.

En el complemento, solo para las estadísticas, Cristian Guardia de Unión de Riglos registra el descuento al capitalizar un rechazo y con disparo fuerte establece la conquista de la dignidad.

All Boys´hizo suyo los torneos Apertura y Clausura, y con suficiente antelación se proclamó como el mejor de la Zona Norte. Ya puede ir pensando con tranquilidad en el Regional Amateur.

Otros

Hoy, Belgrano se impuso al Deportivo Mac Allister por 2 a 1; en tanto que el Deportivo Penales y Anguilense igualaron 1 a 1.