Con las luces encendidas

Campos de General Acha goleó de visitante a su par de General Belgrano por 4 a 0. Fue en atención a la séptima fecha del Apertura.

UNLPam
Club del Niño y Amigos - 300x200

La visita, pese al empeño del local, fue directo y contundente. Freites, el final el goleador, avisó que sería su tarde a los cinco minutos cuando solo, desde la izquierda le pega mal, desperdiciando inmejorable oportunidad.

A los 18 decantó el primero. Freites por el medio, sin marcas, dispara abajo, sobre el palo derecho del arquero tricolor que solo atinó a mirar, para el primer festejo.

Luego, a los 23, tras un tiro libre de Campos, el central Luna en su afán de rechazar, manda el esférico al fondo de las mallas, sobre el palo izquierdo del guardameta elevando la cuenta a dos.

En el complemento, el goleador sureño registra dos más para cerrar el pleito 4 a 0 a favor de Campos. Langhoff malogró un penal, lo que hubiere ampliado el mencionado indicador.

De esta manera, Campos se ubica como escolta de All Boys, con 15 puntos.

Los otros

All Boys consiguió un meritorio triunfo de visitante ante el Deportivo Mac Allister, por 3 a 1, con goles de Gutiérrez, de Olivera y Palma. Antes, el arquero auriazul Guaraglia, en contra, abrió la cuenta para el anfitrión. En el local, se retiró expulsado Montoya.

El Deportivo Uriburu fue más que Winifreda y lo goleó en su reducto por 4 a 2;

Independiente de Doblas le ganó al Deportivo Penales por 2 a 0; Atlético Santa Rosa doblegó a Anguilense por 2 a 0; y Atlético Macachín se impuso a Matadero por 5 a 3.

De esta manera, la tabla de valores sigue encabezada por All Boys con 18 puntos, escoltado por Campos de Acha con 15, y Atlético Santa Rosa con 13, en los puestos de vanguardia.