Provincia Cuidados
Estudio Contable Monti
Artelco
Colombo y Miglioti - Largo
Independiente de Doblas superó hoy de visitante a su par de Atlético Santa Rosa por 2 a 1.

Vilens - 300x200
Nuevo Provincia

La visita no se amilanó y se paró de movida bien adelante para no renunciar al protagonismo. Y lo consiguió.

A los ocho minutos lo pierde Genaro Sepúlveda ingresando por izquierda tras vacilación de la defensa Alba y su desvío lo devuelve el horizontal, en clara situación de gol.

Y a los 11 decantó la apertura del marcador. Gehl, habilitado por el medio es sorprendido por el arquero local que sale rápidamente para rechazar y en esa intención el esférico es devuelto por la humanidad del goleador para ingresar en el arco desguarnecido.

A 13 lo tuvo Emilio Ardohain tras centro de Barcar por la derecha y la pelota que se retira sobre el segundo palo.

En el complemento, a los seis minutos aumentó Gehl para Independiente, y sobre los 35 el ingresado Mateo Dogliolo estampó el descuento. Durante este segmento, el Albo buscó y buscó pero le faltó claridad, aunque esas aproximaciones llevaran destino de conquista.

Cada uno intentó a su manera, y los mejores dividendos se fueron para el Sur.

Otros

All Boys alcanzó a darlo vuelta y se impuso de visitante a Campos, por 2 a 1, con anotaciones de Palma y Servetto; mientras que Pires puso el transitorio adelanto. Expulsados: Ramírez en el auriazul y Aguirre y el técnico Kunz, en el local.

El Deportivo Winifreda iba ganado con gol de Sosa y Matadero lo igualó con registro de Benvenuto.

Uriburu se quedó con el clásico de la ruta 5 al ganarle al Deportivo Anguilense por 4 a 1, con goles de Herbsommer, Lescano, Piorno y Catalino. Miranda para el perdedor.

La sorpresa la entregó el Deportivo Penales que derrotó en el Rancho Grande a General Belgrano, por la mínima diferencia, con gol de González del Bono.

Unión de Riglos cayó en su visita al Deportivo Mac Allister por 4 a 1. Sosa en dos ocasiones (una de penal), López y Montoya, fueron los artífices del anfitrión. Hidalgo el de la dignidad para Riglos.