Deporte Capital

Goleó Luan Toro

Sportivo Luan Toro se impuso 5 a 0 sobre Carro Quemado, en el marco de una nueva fecha del torneo de futbol de Primera B.

Un partido donde solo hubo un equipo: el Torito que dominó de principio a fin y fue muy superior que la visita mostrando por qué está en la punta de su zona, en la primera B culturalista

UNLPam
Tenis Lowo Che

De movida el local se mostró más peligroso y abrió el marcador de tiro libre desde la derecha, a los 14 minutos, por intermedio de Medina que remató fuerte al primer palo sorprendiendo al arquero de Carro.

En la única posibilidad de la tarde para la visita se dio a los 18 minutos. Carro Quemado desperdició un penal ejecutando desviado el jugador Lascano.

Llegó el segundo a los 27. Agustín Medina de penal con disparo fuerte a un palo clavó el 2 a 0. A los 39 Andrada Lorenzo definió rasante ante la salida del uno visitante y 3 a 0 para un partido liquidado.

La segunda parte no cambió y arribó el cuarto a los15 minutos. Mateo Andrada la empujó tras un centro y a los 22 cerró la cuenta Renzo Andrada con un cabezazo dentro del área, decorando el resultado final 5 a 0.

Con un andar firme y sólido Luan Toro es uno de los candidatos para ascender a Primera.

Info: M. Bedeski.

Mutual Pampeana - 300x200