La efectividad, en el segundo

All Boys se impuso a su similar del Deportivo Anguilense por 5 a 1, en el cierre de la primera fecha del Oficial de la Zona Norte.

Camara de Diputados La Pampa
UNLPam

Dos equipos diametralmente opuestos en todos los sentidos. El local con mucho juego tuvo el control de las acciones en un alto porcentaje del partido, y con varias ocasiones desperdiciadas en el primer segmento.

Por otro lado, Anguilense se hizo fuerte defensivamente en el inicio y cuando pudo, contraatacó. Aunque, evidentemente, no le alcanzó.

La apertura del marcador sucedió a los 16 minutos. Giuliano Guinchinao capitalizó un centro desde la derecha de Bruno Ramírez, e ingresando por el medio estampó el primer festejo.

Sobre el cierre de esa primera parte, Kevin Arrieta por derecha puso la transitoria igualdad.

En el complemento decantaron cuatro conquistas de All Boys. A los 7 minutos Rodas elevó la cuenta a dos al usufructuar un rebote del arquero.

A los 17, Ramírez clava el tercero penetrando por derecha y enganchando hacia adentro, para ubicar el balón cruzado y abajo, contra el segundo parante.

A los 20, Rodas recibe un centro pasado desde la derecha y con disparo abajo registra el cuarto.

Pone cifra definitiva el ingresado Pedro Díaz apareciendo por el medio y tocando el envío de la izquierda de Gastón Palma.

Fue 5 a 1 a favor del auriazul, que lo ganó con claridad y también con autoridad.