Coronavirus
Artelco
8 ruedas showroom
Alcohol Cero Gobierno
All Boys superó de local a su par de Juventud Regional de Miguel Cané por 2 a 0, en el inicio del torneo Provincial de futbol.

Vilens - 300x200
Apav - 300x200

Tras un inicio con cierto equilibrio el local marcaba diferencia con sus ataques intensos comandados por Jerónimo Gutiérrez. Precisamente el delantero abrió la cuenta tras capitalizar un centro desde la izquierda y con toque corto, sobre el primer palo, registró el primero.

A los 35 minutos se lo pierde Franco Vázquez en la visita. No alcanzó a desviar _por muy poco_ una puesta al medio desde la derecha.

Tres minutos más tarde, el goleador auriazul no le puede dar correctamente _ingresando por el segundo parante_, una cesión desde la izquierda.

En el complemento, All Boys incrementó sus posibilidades y a los 25 minutos, una prolija acción prácticamente desde el medio campo entre Gastón Palma, Eric Rodas y el ingresado  Braian Alvarez que recibió en soledad para la segunda conquista.

El auriazul tuvo otras, antes, que por falta de precisión no decantaron en la red.

Otros resultados

Otros indicadores que se observaron en la fecha, fueron: Unión Campos 2 (Gastón Sívori) – All Boys de Trenel 2 (Miguel Rosón de penal y Hernán Gautier también por la misma vía).

Costa Brava 1 (Pablo Agüero de penal) – Mac Allister 2 (Matías Sosa y de penal y Agustín Servettro).

Estudiantil 3 (Guido Vázquez y Nicolás Ovando) – Belgrano 1 (Eduardo Lezcano). Expulsado a los 3’ del PT: Brian Serrano (B).

Bernasconi 3 (Fensel, Lucero y Díaz) – Ferro de Alvear 1 (Amaya).

Al cierre del primer tiempo igualaban Alvear y el Deportivo Winifreda, sin abrir el marcador.