Deporte Capital

Lo cerró en el primero

All Boys superó a su similar de Sarmiento por 2 a 0, en el marco de una nueva fecha del torneo de fútbol femenino, primera división.

La Barraca - 300x200
UNLPam

El juego se desarrolló en la mañana del domingo en el reducto de Sarmiento enclavado en Villa Elisa.

Horario establecido: 10.30. Comienzo: 10.40. Motivo: los asistentes olvidaron sus banderines. Solución: remeras en manos.

La visita comenzó mejor con su habitual despliegue y a los 18 minutos, Joana Calderón se filtra por el medio, transita en soledad unos metros y sutilmente _ante la salida de la arquera Fany Benvenuto_ toca abajo a la izquierda de ésta y deposita el balón en el fondo de las mallas, para la apertura del marcador.

Sarmiento tuvo lo suyo e inquietó a la arquera Camila Constantino que se lució al rechazar sobre su izquierda.

A los 23 minutos, Camila Rojas, lateral derecho del auriazul, le queda el balón ligeramente sobre el sector derecho y con un zapatazo la clava en el ángulo superior de la arquera que nada pudo hacer ante la precisión del disparo. Golazo.

En el complemento, la guardameta de Sarmiento le contiene un penal a Luna Lahoz, cuando transcurrían 5 minutos.

Después nada pasó, más allá de las sensaciones. Tres puntos para All Boys que sigue arriba con diferencia de cuatro unidades sobre su inmediato perseguidor (Carro Quemado), que el sábado se impuso de local a Belgrano por 3 a 1, con dos goles de Ana Islas y Romina Díaz.

Este domingo, al mediodía, Centro Oeste goleó a El Elyon por 7 a 0, con dos goles de Lorena Aliberti, Paula Rodríguez, Vanesa Romero, Jésica Morales, Milagros Prátula y Joselyn Oyarzo.

Este lunes, completan Atlético Santa Rosa vs. Deportivo Matadero.