Deporte Capital

No se pudieron quebrar

All Boys y el Deportivo Winifreda igualaron 1 a 1 en el marco de la tercera fecha del torneo Clausura de fútbol.

UNLPam
La Barraca - 300x200

Sorprendió la visita cuando a los 4 minutos un tiro libre de Enzo Furch se desvió en un defensor (Vasallo?) y el esférico que se clava en el ángulo superior derecho de Roston que se quedó plantado porque el disparo iba hacia el otro lado.

El auriazul con su acostumbrado vértigo buscó por todos los sectores pero careció de precisión en la zona de las definiciones.

Por el lado de Winifreda, volvió a inquietar a los 34 cuando Baldissoni por derecha se perfila y le da con la parte interna de su pie izquierdo buscando el segundo palo, arriba, pero su remate de va por muy poco.

Tanto buscar All Boys, la igualdad la consiguió a los 43 minutos. Una fuerte puesta al medio desde la derecha es usufructuada por Juan Flores Rossi quien toca al gol ingresando por el segundo parante.

El segundo tiempo no vario sustancialmente y el juego continuó muy friccionado con faltas cometidas no cobradas, por ambas parte, y de allí que se observaron pocas situaciones reales frente a los arcos.

Sí, el arquero visitante José Wiggenhauser a los 16 minutos, contiene en dos oportunidades un cabezazo de Jerónimo Gutiérrez primero, y también el rebote que captura el mismo delantero y nuevamente se lució el guardameta rechazando a un costado.

Sobre el mismo epílogo, a los 46, se fueron expulsados Gutiérrez en All Boys y el ingresado Bruno Ballester, por agresión mutua, aunque _entendemos_ con una amarilla hubiere estado bien.

All Boys atacó más y no pudo; Winifreda buscó la contra y tampoco resultó efectivo en las pocas alternativas que tuvo. Por eso el empate inalterable que le cayó mejor a la visita que al anfitrión.

Homenajeados

Antes de iniciar el juego, fue homenajeado el Negro Balsissoni por dejar huellas imborrables en su paso por All Boys.

En el entretiempo, el reconocido fue el doctor Flecha Leones por su trayectoria en el club y el acompañamiento que aún sigue manteniendo con la institución auriazul.

Otros resultados

Unión de Riglos cayó de local ante el Deportivo Mac Allister por 4 a 2; mientras que el Rojo de Doblas igualó 1 a 1 con Atlético Macachín.

Por su lado, Campos de General Acha doblegó a su similar del Deportivo Penales por la mínima diferencia.

En el adelanto, Uriburu y Belgrano empataron en dos goles, y este lunes, en Toay, Guardia recibe a Anguilense desde las 15 horas.