Club del Niño
Alcohol Cero Gobierno
Artelco
Aurora mantas
El Deportivo Mac Allister goleó a su par de All Boys por 3 a 0, en el primer juego de la final de la categoría sub 16 femenino.

Vilens - 300x200
Pampa Rectificaciones - 300x200

Con el tiempo amenazante _y aún con lluvia_ se largó el juego esta tarde en el reducto del Deportivo Mac Allister entre la plantilla local y su similar de All Boys, en la categoría sub 16.

El enfrentamiento correspondió al primer choque de la final del torneo Oficial de futbol que organiza la Liga Cultural, en la rama femenina.

De movida se observó una mejor predisposición en el conjunto local y de hecho, antes del minuto del juego, Mélany Gramajo controló por el medio y con un disparo fuerte, rasante, decretó la apertura del marcador.

Casi siempre se jugó en el terreno de la visita que no encontró el camino para inquietar. Solo a los 20 minutos, Abril Martínez, en una corrida por izquierda y su posterior remate cruzado, que se retiró por el costado.

En el complemento, a los 23 minutos, penal para el Deportivo que nuevamente Gramajo convierte en gol, esta vez a la izquierda de la arquera para elevar la cuenta a dos.

Cuatro minutos después, un tiro de esquina es aprovechado por Juanita Martínez que en soledad, de cabeza, estampa el tercero ante la quietud de la arquera.

En síntesis: Mac Allister ganó con autoridad este primer enfrentamiento que lo posiciona muy bien de cara al partido de vuelta en el Ramón Turnes.