Para todos los gustos

All Boys superó claramente de visitante a su similar de El Elyon por 10 a 0, en cumplimiento de una nueva jornada del torneo de futbol femenino.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Tenis Lowo Che

Joana Calderón abrió la extensa cuenta a los 5 minutos de juego. Ingresando por el medio tras acción por derecha le pegó al palo izquierdo de la arquera Luciana Caldelas para estampar el primero.

A los 8, apareció Ana Islas: capitalizó un preciso centro para registrar sin dificultad.

La goleadora se hizo presente de nuevo a los 28 cuando guapeó con una defensora, ganó, se acomodó y con disparo cruzado, alto, elevó la cuenta a tres. Golazo.

El cuarto fue a los 40 minutos. Centro de Camila Rojas e ingresando por el otro lado Lorena Liberti le dio de primera, cruzado, para el festejo.

Y a los 44, Ana Islas aprovechó un pase de cabeza de Joana Calderón y sin titubear clavó el 5 a 0 con el que se fueron a los vestuarios.

En el complemento, aumentaron Agustina Maldonado al recibir de Anahí Boigues y con zapatazo cruzado y alto puso el 6 a 0. Golazo.

Anahí Boigues, a los 26 usufructuó una habilitación desde la izquierda, abrió el pie y la estampó arriba, en el ángulo superior izquierdo de la arquera local. Golazo.

A los 30, Agustina Maldonado de tiro libre, ligeramente sobre la izquierda la ubicó contra el primer parante para el registro de 8 a 0. Golazo.

El noveno lo hizo Aldana Toledo (a los 36), al capturar un rebote y con certero remate, abajo y cruzado, desató un festejo particular.

El décimo y último lo anotó Anahí Boigues al adelantarse a la arquera y con toque corto entregó el cierre del juego cuando se cumplían los 44 minutos.

También se sucedieron remates en los palos a través de Camila Rojas y Agustina Maldonado que hubieren estirado la diferencia.

Con este resultado, All Boys sigue al frente de las posiciones de manera invicta.