Deporte Capital

Polémica en el final

General Belgrano se impuso a Atlético Santa Rosa por 2 a 1, y sobre el final se desató la polémica.

Apav - 300x200
UNLPam

Prácticamente sobre el mismo epílogo del juego, vino un tiro libre desde la derecha (amagó primero) ejecutado por el ingresado Toto Cornejo en Atlético, y Franco Lescano ingresando desvía al gol. La acción fue anulada a instancia del línea por posición adelantada de este jugador. Totalmente dudosa y toda la plantilla reclamó la validez de la acción. Pero no hubo caso. Así concluyó el partido.

Santa Rosa se puso en ventaja a los 24 minutos a través de Axel Pérez que cristalizó magistralmente un tiro libre.

Lo igualó, por la misma vía, Jonathan Campbell, ubicándola a la derecha del arquero que quedó parado ante la precisión del disparo. Iban 38 minutos de la primera parte.

En el complemento, enseguida (2’) desniveló Alexis Uhaldegaray que luego de un par de rebotes remató al gol.

Belgrano fue más en la elaboración de juego, pero Santa Rosa anteponía enjundia y esfuerzos en cada alternativa. Hasta que llegó aquella jugada mencionada, pero la historia no cambió. Fue victoria de Belgrano por 2 a 1.

Otros indicadores

Otros resultados, fueron: Deportivo Mac Allister 4 – Campos de General Acha 1; Deportivo Winifreda 3 – Independiente de Doblas 1; Atlético Macachín 0 – Unión de Riglos 3; Anguilense 1 – All Boys 3; Deportivo Penales 1 – Uriburu 2.

Con estos resultados, la tabla de valores la lideran Winifreda y Mac Allister con 10 unidades, seguidos de All Boys con 8; Belgrano y Riglos con 7, en las posiciones de vanguardia.