Deporte Capital

Simpleza en la efectividad

All Boys doblegó a su similar de Atlético Santa Rosa por 5 a 0 en el marco de la 17 fecha del torneo Clausura de futbol femenino.

Nuevo Provincia
Camara de Diputados La Pampa

El juego se desarrolló en el predio del auriazul, hoy por la tarde. A los 3 minutos, Aldana Toledo, de arremetida y tras centro desde la derecha de Maldonado, empujó al gol.

El segundo fue obra de Joana Calderón quien ganó por el centro y la cruzó a la derecha de la arquera Del Valle que nada pudo hacer.

A los 22, Joana cede para Agustina Maldonado que define de punta a la izquierda de la guardameta para el tercero.

En el complemento, a los 11 minutos, nuevamente Joana Calderón de penal, eleva la cuenta a cuatro, rematando con categoría desde los doce pasos.

Puso cifras definitivas en el marcador, Luna Lahoz ingresando por derecha y rematando cruzado para su alocado festejo.

Clara victoria de All Boys por 5 a 0 que aprovechó para mover el banco y aguardar con tranquilidad el choque con Carro Quemado, el miércoles, por la Copa Federal.