Deporte Capital

Sin esmerarse demasiado

Independiente de Doblas doblegó de visitante a su par de Guardia del Monte por 2 a 0.

Apav - 300x200
UNLPam

Un juego que emergió equilibrado y con las primeras aproximaciones para el local. Patiño inquietó en una incursión por el centro y su disparo se fue por arriba, desde inmejorable ubicación. Y después fue Suárez, en una acción similar.

A los 25 minutos, un disparo fuerte desde la derecha de Ardohain rebotó en el arquero y Gehl con su conocido oportunismo se hace del balón y dispara con el arco desguarnecido para la apertura del marcador.

En el complemento, Ardohain por la derecha tuvo su ocasión pero respondió bien el arquero Ramírez. El ingresado Fasano, en Guardia, estuvo cerca. Barcar dilapidó en una alternativa propicia y sobre los 34 minutos, este jugador recibe una asistencia desde la izquierda y conecta abajo, al gol. Ahí concluyó el pleito. Buen triunfo del Rojo de Doblas