Deporte Capital

Llovieron goles

El Deportivo Mac Allister superó a su par de Atlético Santa Rosa por 5 a 3 y se mantiene al tope de la tabla de valores.

Nuevo Provincia
Granjeros del oeste

Resultó un juego muy disputado, con intensidad, hasta el final. Franco Lezcano, enseguida (4 minutos) puso el primero para la visita. A los 14 minutos Mac Allister marcó el empate  mediante Zúñiga que de taco aprovechó un rebote y derrotó a Arosteguichar.

A los 23 se puso en ventaja el Deportivo a través de Sánchez que de derecha ajustició al arquero Albo. 2 a 1.

En el complemento, Susvielles metió cuatro variantes que dieron frutos cuando a los 10 minutos marca el empate en dos. Alexis Sánchez entrando por el segundo palo de derecha y rasante igualó el juego.

El partido era de ida y vuelta. Mac Allister siempre más peligroso y a los 23 registró el tercero. Zúñiga _la figura de la tarde_ la clavó de derecha, cruzado, sobre el segundo palo, fuerte y arriba para el 3 a 2 a favor del anfitrión.

A los 35, Lucas Rodríguez de penal, zurdazo abajo al palo derecho para el 4 a 2.

Todo parecía terminado, pero sobre el final descontó Santa Rosa a los 43, Steib contra su propia valla y a los 47 Zúñiga de cabeza por arriba del arquero Albo, puso el definitivo 5 a 3. Tarde de goles en Mac Allister que fue el justo ganador de un encuentro que tuvo de todo. El partido estuvo detenido en su reinicio del segundo tiempo por falta de seguridad (rotura de alambrado) en la zona visitante, hasta que llegaron los refuerzos y se pudo reiniciar el partido.

Otros resultados

Penales cayó en su reducto con Belgrano por 3 a 2; el Deportivo Winifreda superó a Campos de General Acha por 2 a 1; Atlético Macachín cayó ante Uriburu por 3 a 2; Anguilense le ganó a Unión de Riglos por 2 a 1, e Independiente de Doblas, de visitante, derrotó a Guardia del Monte (ver aparte) por 2 a 0.

Info: M. Bedeski.