Deporte Capital

Sorprendió, atacó y ganó

El equipo de Centro Oeste se impuso de local a su similar de Carro Quemado por 3 a 0, en una de las semifinales del Oficial de fútbol femenino.

Nuevo Provincia
Club del Niño y Amigos - 300x200

La cita fue en Villa Elisa, en cancha de Sarmiento, a primera hora de este domingo.

Vale recordar que el juego se suspendió el pasado domingo por la lluvia. Fue cerrando la primera parte de las semifinales, ya que All Boys le ganó de visitante (hace siete días) al Deportivo Mac Allister por la mínima diferencia).

En este caso, Vanesa Romero, de penal, abrió la cuenta para las locales. Sumó más tarde Jocelyn Oyarzo para irse al vestuario con dos de diferencia.

La misma jugadora, en el complemento, le puso cifra definitiva al marcador. “Se jugó muy bien”, sintetizó Lorena Aliberti a esta hoja digital; “aunque faltan 70 minutos”, cerró.

Mutual Pampeana - 300x200