Gobierno de la pampa y Defensa Civil
Coronavirus
Gobierno IPAV
8 ruedas showroom
El Deportivo Mac Allister doblegó de visitante a su par de Atlético Santa Rosa por 3 a 1.

Camara de Diputados La Pampa
Nuevo Provincia

Fue esta mañana en cumplimiento de una nueva jornada del torneo de fútbol femenino, primera categoría, que lleva adelante la Liga Cultural de fútbol.

Abrió la cuenta Mélany Gramajo a los 10 minutos al capitalizar un rechazo de la arquera Conca y con disparo corto contra el primer parante, decretar el primer festejo.

A lo 28 minutos, Mélany Quiroga con remate de media distancia desde la izquierda y contra el poste más cercano, elevó la cuenta a dos para la visita.

Delfina Fernández, a los 41 puso el tercero al usufructuar un rechazo defensivo.

En el complemento, Atlético registró el gol del honor por lo que el juego cerró 3 a 1 a favor de Mac Allister.

Otros resultados

General Belgrano le ganó a Sarmiento 4 a 1, con goles de Lorena Wilberger (2) y Milagros León (2). Marisol Polanco para las de Villa Elisa.

Pampa FBC goleó a El Elyon por 4 a 0. Registraron Gabriela Castillo, Naira Sosa, María Belén Gatica y Natalia Torino.

Cochicó superó a Deportivo Matadero por 3 a 2. Los goles: Eugenia Collado (2) y Jaqueline Cabral. Antonella Benvenuto y Cintia Müller para el perdedor. Expulsada: Agustina Gandini ©.