Coronavirus
Alcohol Cero Gobierno
8 ruedas showroom
UNLPam Adultos Mayores
El equipo de hockey de séptima del club Estudiantes se proclamó campeón del torneo Regional B.

Tenis Lowo Che
Granjeros del oeste

En la final se impuso a su par de Catriel R.C. por 1 a 0, con conquista de Lucía Jazmín Uribe, a los 17 minutos del segundo tiempo.

Los juegos se desarrollaron en Viedma y la clasificación de cierre, responde a este detalle: 1º Estudiantes de Santa Rosa; 2º Catriel R.C.; 3º AEC; 4º Independiente de Neuquén; 5º Náutico y Deportivo Rada Tilly; 6º Jorge Newbery; 7º Villa Congreso; 8º Marabunta C; 9º Marabunta B; 10º Santa Lucía

Independiente

El club Sportivo Independiente de General Pico cayó en la final del torneo Regional A ante Alta Barda por 2 a 1, y clasificó en la segunda colocación.

Las posiciones finales, fueron: 1º Alta Barda; 2º Sportivo Independiente; 3º ADCP; 4º Neuquén R.C.; 5º Bigornia; 6) Santa Lucía; 7º Los Perales; 8º Marabunta A.