Colombo y Miglioti - Largo
Provincia Cuidados
Club del Niño
UNLPam Adultos Mayores
La Barranca se impuso a Estudiantes por 2 a 0, en cumplimiento de otra jornada del clausura de hockey, varones mayores.

Tenis Lowo Che
Granjeros del oeste

El juego se desarrolló en el Víctor Arriaga y los goles fueron anotados en el primer tiempo.

A los 11 minutos, decantó un corto: vino el servicio, la tarea del parador y Jonathan Zarria que dispara desde la base, da en un defensor, se hace de la bocha de nuevo y con envío alto, cruzado, al ángulo superior derecho del arquero, registró la apertura del marcador.

El segundo (13) se originó como consecuencia de una excelente acción por izquierda de Emmanuel Baldomé que llegó a la misma línea de fondo, pase atrás y Javier Bazán con desvío alto desató el segundo festejo para la visita.

En el complemento, más allá de las aproximaciones y las intenciones de Estudiantes en el último cuarto, el indicador no se modificó y el juego cerró 2 a 0, a favor de Los Cuervos.

Al término del partido, fueron expulsados por exceso verbal en tumulto y empujones, los jugadores Franco Gaitán y Fermín Gómez, en la Barranca, y Tomás Rohwain en Estudiantes.

Mutual Pampeana - 300x200