Alcohol Cero Gobierno
Estudio Contable Monti
G Supermercados - Largo
Club del Niño
La Barranca se impuso a su par de Alta Barda por 2 a 1, prácticamente en la última bocha del partido y jugará la final.

Pampa Rectificaciones - 300x200
Apav - 300x200

Este sábado, en una de las semifinales del Campeonato Regional de clubes A Patagonia Damas, el conjunto capitalino de La Barranca dio vuelta el juego que iba perdiendo con Alta Barda y lo ganó por 2 a 1. Así, hizo suyo el pasaporte y este domingo disputará la final con Marabunta el representativo de Cipolletti (Río Negro).

No resultó un enfrentamiento fácil. De hecho, las sureñas comenzaron arriba con anotación de Martina Fernández a los 22 minutos, de jugada.

Recién en el tercer cuarto _transcurrían 44 minutos_ decantó la igualdad de La Barranca. A la salida de un corto, desde la base disparó Brisa Ramos, se produjo un rebote que capitalizó Tamara Sobarzo para mandar la bocha contra los maderos y desatar el festejo.

Y cuando se moría el partido, exactamente a los 58 minutos, Lucía Maranzana ganó por la banda derecha, dispuso la puesta al medio y Tamara Sobarzo remató hacia los tres palos, se produjo un rechazo y nuevamente Lucía usufructuó para registrar la conquista de la victoria, ante el delirio de las capitalinas.

De esta manera, La Barranca disputará el título de esta nueva edición con Marabunta que dejó de lado en la otra semifinal al club Atlético Independiente de Neuquén por 2 a 0. El juego irá a partir de las 14.30.

Estudiantes

Por su lado, Estudiantes se impuso por la mínima diferencia a Neuquén Rugby Club con gol de María Belén Fernández, de jugada, a los 49 minutos.

El Celeste disputará mañana el quinto lugar con Los Perales, desde las 10.30.