No encontró el camino

Alcohol Cero Gobierno
All Boys cayó ante su par de Peñarol de Mar del Plata por 89 a 48, en el inicio de la Copa Federal de básquet.

La Barraca - 300x200
Granjeros del oeste

En el primer cuarto All Boys tuvo muchas pérdidas y allí estuvo la diferencia a favor de Peñaron que concluyó 19 a 9, arriba.

En el segundo lo cerró la visita 39 a 31 donde el local evidentemente observó un porcentaje muy bajo en los lanzamientos.

En el complemento, All Boys solo anotó cinco puntos (44) contra 31 de su ocasional rival, lo que llevó al cierre de este segmento 62 a 44 en el crédito de Peñarol.

Y para certificar el escaso goleo, más allá de otras deficiencias, en el último segmento All Boys solo registró cuatro puntos; en tanto que Peñarol sumó 27 puntos más, concluyendo el juego 89 a 48 a favor de las marplatenses. Una victoria contundente.

Mañana, desde las 20, All Boys recibirá a Reconquista de La Plata.

Mutual Pampeana - 300x200