Desigualdad manifiesta

All Boys vapuleó a su similar de Campos de Acha por 6 a 2, en atención a la tercera fecha del torneo Clausura de la Liga Cultural.

Club del Niño y Amigos - 300x200
Vilens - 300x200

Desde el mismo inicio, All Boys impuso claras condiciones, territorial, de juego y de velocidad.

En ese contexto, no extrañó la apertura del marcador que decantó a los 9 minutos, cuando Brian Ramírez por derecha disparó cruzado y acertó.

El segundo fue obra de Gastón Palma, a los 16, al ejecutar un tiro de esquina desde la izquierda. Gol olímpico para el gran festejo.

Hernán Altolaguirre estampó el tercero al capitalizar un centro desde la izquierda y de cabeza anidó el esférico al fondo de la red.

A los 35, Jerónimo Gutiérrez cabeceó impactando contra el palo derecho del arquero y el rebote y de igual manera, elevó la cuenta a cuatro.

El descuento se dio a los 36 de esa primera parte, a través de Franco Langoff al aprovechar un disparo que devolvió la base del poste y con tremendo remate, en solitario, infló la red para el 1-4.

Las conquistas no cesaron en el complemento. A los dos minutos, Marcelo Freites clavó el 2-4 para Campos.

Finalmente, Gastón Palma de penal y Jerónimo Gutiérrez le pusieron cifras definitivas al marcador. En síntesis: All Boys goleó 6 a 2 a Campos de Acha y marca lo observado en el campo de juego. Así de sencillo.

Otros

En los otros juegos, Matadero y Winifreda igualaron sin abrir el marcador. Independiente de Doblas cayó en su reducto ante Atlético Santa Rosa por 3 a 1. El viernes, Unión de Riglos doblegó a Mac Allister por 2 a 1. Mañana completan Penales vs. Belgrano y Uriburu vs. Anguilense.

En la tabla general, lideran Atlético Santa Rosa, All Boys y Unión de Riglos con 6 unidades, escoltados por Campos, Winifreda, Independiente de Doblas y Belgrano, con 4 puntos, en los puestos de vanguardia.

Mutual Pampeana - 300x200