Gobierno de la pampa y Defensa Civil
Colombo y Miglioti - Largo
Provincia Cuidados
Club del Niño
All Boys se impuso al Deportivo Mac Allister 2 a 0, mientras que el otro equipo clasificado a la final es Centro Oeste.

Tenis Lowo Che
Nuevo Provincia

Hoy a la mañana en el Ramón Turnes, All Boys dio cuenta del Deportivo Mac Allister por 2 a 0 con conquistas de Anahí Boigues y Agustina Maldonado, de penal.

Las primeras ocasiones ciertas fueron para la visita a través de Daniela Dupó quien no alcanza a conectar con precisión un centro desde la derecha. Antes, la arquera del auriazul, Camila Constantino salió con determinación y arrojándose aborta una situación de gol.

Luna Lahoz, por su lado, dilapida ingresando por izquierda cuyo disparo se va por el primer palo, desde inmejorable ubicación.

Y a los 18 minutos decantó el primer grito. Anahí Boigues penetrando por derecha aprovecha para rematar cruzado al gol.

A los 30, la arquera del Deportivo, Emilce Jonas toca en el área a Luna Lahoz y penal que convierte Agustina Maldonado rematando ligeramente a su izquierda para elevar la cuenta a dos.

All Boys pudo haber aumentado a los 13 del complemento cuando Aldana Toledo _sorprendiendo por el segundo palo_ no alcanza a conectar correctamente, un envío de Camila Rojas desde la derecha.

Sobre la parte alta de ese segmento, Mélany Gramajo de la visita, no tuvo precisión al rematar desviado y alto, en ambas situaciones que tuvo a su favor.

Perdió pero ganó

Centro Oeste cayó en su visita ante Carro Quemado por 1-2, con gol de Romero para las capitalinas y Cornejo y Aznares de penal, para el anfitrión.

De todas maneras, como Centro Oeste había ganado en el juego de ida 3 a 0 le alcanzó para clasificar a la final del torneo Oficial de la Liga Cultural, cuyo desenlace comenzará el próximo fin de semana.