Belgrano ganó y sigue arriba

El tricolor se impuso a su par de Anguilense por 2 a 1, en el marco de la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga Cultural.

Apav - 300x200
Nuevo Provincia

Un primer tiempo con dominio territorial del local que tuvo algunas posibilidades de anotar. A los 12 Juan Ayende cabeceó ante la salida del arquero Alomo y la pelota que se retira muy cerca del primer palo.

A los 27 fue Luciano Andrada quien exigió de media distancia, y a los 37 minutos decantó la apertura del marcador. Emanuel Martiní apareció sorpresivamente, ligeramente por la izquierda al usufructuar el esférico y tocar sobre el primer parante, en soledad.

En el complemento, Anguilense salió decidido a igualar las acciones que consigue a los 10 minutos a través de Damián Sepúlveda.

Justamente, cuando Belgrano no encontraba su mejor versión por el apuro en su accionar, arribó la conquista de Juan Ayende a los 26 minutos al definir sobre el arquero con disparo al palo izquierdo de Alomo.

En síntesis: ganó Belgrano aunque no le resultó fácil. Ayende la figura del tricolor, y en Anguilense se destacó la faena Damián Sepúlveda y Branco Chiaraviglia.

Mutual Pampeana - 300x200