Coronavirus
8 ruedas showroom
Colombo y Miglioti - Largo
Artelco
Atlético Santa Rosa goleó a su similar de Matadero por 6 a 1 con una estupenda faena de Brian Ramírez que anotó en tres ocasiones.

Pampa Rectificaciones - 300x200
UNLPam

El juego en el Mateo Calderón emergió parejo en las acciones, y fue precisamente la visita que se puso en ventaja. Wendy Benvenutto, a los 17 minutos, se encontró solo por el medio ante la vacilación de la defensa Alba, avanzó y con toque por abajo, a la derecha del arquero, decretó la apertura del marcador.

Resultó un espejismo. Atlético tomó las riendas del partido y con más juego e intensidad fueron arribando las conquistas.

A los 20, Brian Ramírez estampó la igualdad al rematar cruzado y el rebote del arquero lo tomó el delantero y de pecho, registrar.

A los 17, Nicolás Lezcano desde cerca anotó el segundo para el Albo. A los 37, Laureano Lencina aumentó a tres al puntear con el arquero cerca.

El cuarto se dio a los 41, cuando Brian Ramírez con la punta del botín desvió levemente un disparo desde la izquierda.

En el complemento, otra vez el intratable Ramírez, a los 8, subió el indicador a 5, y el ingresado Stefanazzi puso cifras definitivas a los 39 tras una pared con Ramírez y con remate abajo, cerró la cuestión.

Fue final de 6 a 1 a favor de Atlético Santa Rosa que lució muy efectivo y con grandes producciones de sus componentes. Sobresalió Ramírez con tres goles.

Otros partidos

En los otros partidos, All Boys goleó a La Barranca por 5 a 1, con goles de Agustín Servetto en dos ocasiones, Jerónimo Gutiérrez también se anotó con dos, uno de ellos de penal, y Hernán Altolaguirre. Diego Moro, el de la dignidad para el anfitrión.

Campos de Acha dio cuenta de Mac Allister por 2 a 0, con anotaciones de Ivan Lezcano y Marcelo Freites.

Por su lado, Cochicó hizo suyo el juego ante Atlético Macachín por 3 a 0. Los goles: Damián Romero y Juan Carrizo dos veces.

El sábado, Independiente de Doblas igualó con Winifreda 2 a 2.

La tabla

La tabla de posiciones quedó así: 1) All Boys, Campos de Acha y General Belgrano con 6 unidades; 4) La Barranca, Cochicó y Mac Allister con 3, en las principales ubicaciones.

Mutual Pampeana - 300x200